Например: рокамболь
Заказать звонок
8 (927) 765 57 97

Пн. – Пт. 9.00-19.00
Сб. – Вск. 9.00 – 18.00

В корзине:

Товаров: 0 шт.

На сумму: 0.00 

Оформить заказ

Эксклюзивные товары

Редкие сорта растений, уникальные удобрения и средства их защиты.

Приятные цены

Для наших покупателей самое лучшее и необычное по обычным ценам.

Высокое качество

Весь товар перед отправкой проходит строгий контроль качества.

Быстрая отправка

Товары отправляем в течение 2-х дней с момента оплаты товаров.

18 новых сортов сладкого перца в нашей коллекции!

Самые необычные и вкусные зарубежные сорта поступили в нашу коллекцию сортов сладкого перца!

Описание сортов и цены на нашем сайте: http://d-collection-shop.ru/product-category/svezhie-semena-sezona-2020-2021/percy-samye-neobychnye-i-vkusnye-zarub/

Перец сладкий Алеся (Alesya)

Скороспелый, неприхотливый и урожайный сорт для открытого грунта и теплиц. До 30-и перцев на одном растении одновременно!

Растения полуштамбовые, высотой 50-70 см, с обилием листьев.

Сорт скороспелый, период от массовых всходов до плодоношения составляет 110-115 дней. Чтобы стебли не ломались под тяжестью плодов, рекомендовано заранее подвязать куст.  Плоды оригинальной обратно-каплевидной формы, с острым носиком, толстостенные, плотные, сочные и сладкие.  Цвет плодов от темно-зеленого до тёмно-малиново—красного!  Очень вкусный, нарядный сочный, сладкий и урожайный, прекрасного вкуса сорт. Средняя масса товарного плода 180-200 г, толщина стенок – 10 мм. Сорт с крепким иммунитетом к болезням и длительным плодоношением.

Перец сладкий Детский колокольчик красный (Baby Bell Red)

Раннеспелый сорт с фруктовым вкусом для цельноплодного консервирования!

Коллекционный сорт из Центральной Америки. Период от появления всходов до созревания – 75-80 дней. Растение формирует компактный куст, высотой 55-60 см и 20-35 см в диаметре. Плоды трех- или четырех-камерные с малым количеством семян, массой 90-170 г, имеют форму колоколтчика. По мере созревания, окраска плодов меняется от зеленой к ярко-красной. Мякоть ароматная, сочная, хрустящая, сладкая, с фруктовыми нотками. Рекомендован для потребления в свежем виде, цельноплодного консервирования, фарширования.

Перец сладкий Румяная красавица (Blushing Beauty), США

Коллекционный удивительный по красоте перец родом из США. Подходит для возделывания в регионах с различным, в том числе умеренным, климатом

Скороспелый, созревает через 105–115 суток. Высота аккуратных кустов 50-60см. Одновременно на растении завязывается по 6-8 крупных плодов, массой до 400г, с толщиной стенки 8-10мм. Меняет окрашивание по мере созревания с цвета слоновой кости до ярко-красного. Мякоть сочная, мясистая, сладкая.  Устойчив к перепадам температур, болезням. Урожайность очень высокая.

Перец сладкий Капучино (Cappuccino), Румыния

Урожайный, устойчивый к болезням, низким температурам и малой освещенности сорт!

Коллекционный любительский ранеспелый (95-105 дней ) сорт из Румынии, высотой 0,8-0,9 м.,  крупными (до 20 см в длину и 6–7 в диаметре)плодами и толстыми, мясистыми, сочными стенками (8-10мм). Масса плодов 200-250 г, мякоть очень сочная, хрустящая, сладкая и ароматная. Плоды в технической спелости темно-зеленого, в биологической – шоколадного цвета. Сорт урожайный, устойчивый к болезням, низким температурам и малой освещенности.

Перец сладкий Денвер (Denver), Канада

Гигантские плоды с фруктовым вкусом отлично хранятся!

Коллекционный среднеспелый сорт из Канады.  Крепкое, мощное, высотой 70-80 см.,  Плоды в технической спелости изумрудно-зеленого цвета, в биологической спелости — темно красного цвета. Плоды удлиненной формы (длиной до 20 см), толстостенные( более10мм), массой 200-400 г. Вкус сладкий сочный, с фруктовыми нотками и ярким ароматом. Отличная транспортабельность и длительное хранение.

Перец сладкий Золотой Фонарик (Dorata Lanterna), Италия

Раннеспелый высокоурожайный сорт из Италии, с дружным созреванием плодов.

Рекомендован для открытого грунта и пленочных укрытий. Растение штамбовое, высотой 60-70 см, не требует специальной формировки. Плоды конусовидные, глянцевые, жёлто-оранжевые, толстостенные (7-8 мм), с сочной, сладкой мякотью, насыщенным вкусом и ароматом, массой 100-110 г. Перцы очень вкусные и внешне привлекательные. Оранжевая окраска спелых плодов обусловлена повышенным содержанием в них каротина.

Перец сладкий Экстремал (Extremal)

Дает высокие урожаи в экстремальных условиях!

Среднеспелый сорт. Срок созревания: 110-120 дней. Высота растения: 50 см. Куст сомкнутый, низкорослый, идеально подойдет для выращивания на маленьких площадях. Плоды крупные, кубовидные, до 15 см в длину и 6–7см. в диаметре, с толстыми, мясистыми, сочными стенками  до 8 мм. Масса плода: 200-250 гр. Мякоть очень сочная, хрустящая, сладкая и ароматная. В стадии технической спелости плод зелёно — кремовый. Полностью зрелые плоды имеют темно-красную окраску. Аромат у них сильный, а кожица нежная, поэтому использовать такие перчики в домашних заготовках – одно удовольствие. Сорт урожайный, устойчивый к болезням, низким температурам и малой освещенности. При выращивании в открытом грунте легко собрать до 3 кг урожая с 1 кв. м. Ценность сорта: комплексная устойчивость к болезням, отличная завязываемость плодов, высокие технологические и товарные качества.

Перец сладкий Нежная нежность (Ference Tender), Венгрия

Паприка из него получается высшего сорта и по вкусу, и по цвету!

Старинный среднеспелый сорт сладкого перца из Венгрии. Растению, высотой до 110 см, требуется подвязка к опоре. Плоды крупные (250-300г), усеченно-пирамидальной формы, с небольшой продольной ребристостью и толщиной стенки 9-10мм. Вкус насыщенный сладкий, с ярким перечным ароматом.

Сорт неприхотливый, очень урожайный, хорошо плодоносит в жару и при пониженных температурах. Паприка из него получается высшего сорта и по вкусу, и по цвету.

Перец сладкий Джемини (Близнецы,  Gemini), США

Все плоды одинаковые, как близнецы!

Высокопродуктивный коллекционный  сорт сладкого перца из США,  для открытого грунта и пленочных теплиц.  Среднеранний крупноплодный сорт с высотой кустов до 70см. На одном кусте может созревать до 9-10 крупных калиброванных плодов кубовидной формы, массой до 400г, с толщиной стенки 10-12 мм. Цвет перцев в технической спелости темно-зеленый. Полное созревание наступает тогда, когда перцы становятся насыщенно желтыми. Плоды обладают тонкой кожурой, нежнейшей мякотью и совершенно изумительным вкусом. Урожайность сорта высокая и стабильная, устойчивость к болезням очень высокая.

Перец сладкий Джемини красный (Gemini Red ), США

Все плоды одинаковые, как близнецы!

Высокопродуктивный коллекционный  сорт сладкого перца из США,  для открытого грунта и пленочных теплиц.  Среднеранний крупноплодный сорт с высотой кустов до 70см. На одном кусте может созревать до 9-10 крупных калиброванных плодов кубовидной формы, массой до 400г, с толщиной стенки 10-12 мм. Цвет перцев в технической спелости темно-зеленый. Полное созревание наступает тогда, когда перцы становятся темно-красными. Плоды обладают тонкой кожурой, нежнейшей мякотью и совершенно изумительным вкусом. Урожайность сорта высокая и стабильная, устойчивость к болезням очень высокая.

Перец сладкий Греческий нежный  (Griechische Milde Peperone)

Фаворит греческой кухни!

Раннеспелый, высокопродуктивный сорт сладкого перца из Греции, для открытого грунта и пленочных теплиц. Куст высокорослый, около метра. Плоды красные, удлиненные – до 27 см, хоботовидные, слегка изогнутые, массой 80 — 100гр, толщиной стенки 5 мм. Мякоть высоких вкусовых качеств: нежная, сладкая, ароматная. Сорт ценится за отличный товарный вид плодов, великолепные вкусовые качества, хорошую завязываемость в жарких условиях и устойчивость к болезням. Подходит для приготовления на гриле. Это делает его фаворитом в рецептах тушения и жарки, особенно в греческой, итальянской, испанской и славянской кухне. У перца сладкий и мягкий вкус. Рекомендуется для использования в свежем виде и домашней кулинарии, прекрасно подходит для консервирования и приготовления лечо. Устойчивый к ВТМ.

Перец сладкий Джимми Нарделло (Jimmy Nardello), Италия

Потрясающе вкусный сладкий перец родом из Италии! Реликвия  от семьи Нарделло.

Среднеспелый (119-128 дней) сорт с невысокими компактными кустами и продолговатыми плодами, настолько вкусными, что этот сорт был размещен в продовольственной организации «Ковчег Вкуса». Кусты, высотой 50-65см производят множество длинных, тонких перцев до 25см длиной и до 2,5 см в диаметре, удлиненно-конических, суживающихся на конце и слегка изогнутых, с тонкой кожицей и упругой ароматной сладкой мякотью, с яркими фруктовыми нотками. Мякоть при тепловой обработке хорошо сохраняет форму и текстуру. В Италии его часто подают жареным или приготовленном на гриле. Так же плоды идеально подходят для приготовления паприки, так как при сушке аромат перца усиливается и приобретает дымную нотку.

Потрясающе урожайный и неприхотливый сорт для открытого грунта и легких пленочных укрытий.

Перец сладкий Оранжевый колокол (Orange Bell), США

Урожайный коммерческий сорт с крупными оранжевыми плодами!

 Сорт Orange Bell включен в SSE  США в 1989 году, как коммерческий. Его ценят за крупные плоды и высокую урожайность. Созревание наступает через 120 дней. Куст вытягивается в высоту на 1 м. Плоды крупные, до 10 см в длину и 6–7 в диаметре, с толстыми, мясистыми, сочными стенками. Плоды имеют кубовидную форму, 4-6 ребра и толщину стенок до 13 мм. Средняя масса перцев 200-250 гр. Мякоть очень сочная, хрустящая, сладкая и ароматная. В стадии технической спелости плод кремовый, по мере созревания становится сначала жёлтым, а затем ярко-оранжевым; на любой стадии обладает сильным ароматом. Сорт урожайный, устойчивый к болезням, низким температурам и малой освещенности.

Перец сладкий Красно-Коричневы блестящий (Reddish Brown Shine), Италия

Популярный старинный Итальянский раннеспелый сорт сладкого перца, типа ротунды (округлой, слегка приплюснутой формы).

Вегетационный период до биологической спелости 95-110 дней. Куст штамбовый, высотой 40-65 см. Плоды округлой формы, ребристые, массой 100-150 гр. В стадии технической спелости плоды окрашены в ярко-зеленый цвет, созревая становятся красно-шоколадного цвета с матово-мускатным блеском. Толщина стенки плода 8-10 мм. Мякоть нежная, сочная, сладкая, отличного вкуса. Сорт очень урожайный, устойчивый к болезням и низким температурам, отличается длительный плодоношением. Плоды этого сорта используют в свежем виде, для запекания, фарширования и различных видов переработки. Плоды этого сорта хорошо сохраняются и транспортируются.

Перец Гогошары красные, Молдавия

Идеальный сорт для переработки!

Раннеспелый штамбовый сорт, созданный молдавскими селекционерами. Высота растения 50-60 см. По форме плоды напоминают помидоры, тыковки или патиссоны, с дольчато-ребристой поверхностью.  В технической спелости они изумрудно-зелёные, в биологической – ярко-красные. Плоды толстостенные, мясистые, очень сочные с ярко выраженным вкусом! Толщина стенки 0,8 — 1,5 см. Кожа тоненькая, гладкая. Перцы имеют очень крепкую плодоножку.  Вес колеблется от 130 до 200 грамм. Имеют хорошую лежкость и хорошо переносят транспортировки. Из Гогошар изготавливают: зимние закуски с соленьями, маринуют, фаршируют, добавляют в блюда, употребляют в свежем виде и замораживают. Для переработки сорт подходит идеально, т.к.перчики сохраняют форму при тепловой обработке. При должном уходе урожайность составляет до 3-х кг. с одного растения.

Перец  Гогошары оранжевые, Молдавия

Идеальный сорт для переработки!

Раннеспелый штамбовый сорт, созданный молдавскими селекционерами. Высота растения 50-60 см. По форме плоды напоминают помидоры, тыковки или патиссоны, с дольчато-ребристой поверхностью.  В технической спелости они изумрудно-зелёные, в биологической – ярко-оранжевые. Плоды толстостенные, мясистые, очень сочные с ярко выраженным вкусом! Толщина стенки 0,8 — 1,5 см. Кожа тоненькая, гладкая. Перцы имеют очень крепкую плодоножку.  Вес колеблется от 130 до 200 грамм. Имеют хорошую лежкость и хорошо переносят транспортировки. Из Гогошар изготавливают: зимние закуски с соленьями, маринуют, фаршируют, добавляют в блюда, употребляют в свежем виде и замораживают. Для переработки сорт подходит идеально, т.к.перчики сохраняют форму при тепловой обработке. При должном уходе урожайность составляет до 3-х кг. с одного растения.

Перец Гогошары желтые, Молдавия

Идеальный сорт для переработки!

Раннеспелый штамбовый сорт, созданный молдавскими селекционерами. Высота растения 50-60 см. По форме плоды напоминают помидоры, тыковки или патиссоны, с дольчато-ребристой поверхностью.  В технической спелости они изумрудно-зелёные, в биологической – солнечно-желтые. Плоды толстостенные, мясистые, очень сочные с ярко выраженным вкусом! Толщина стенки 0,8 — 1,5 см. Кожа тоненькая, гладкая. Перцы имеют очень крепкую плодоножку.  Вес колеблется от 130 до 200 грамм. Имеют хорошую лежкость и хорошо переносят транспортировки. Из Гогошар изготавливают: зимние закуски с соленьями, маринуют, фаршируют, добавляют в блюда, употребляют в свежем виде и замораживают. Для переработки сорт подходит идеально, т.к.перчики сохраняют форму при тепловой обработке. При должном уходе урожайность составляет до 3-х кг. с одного растения.

Перец Леся Оранжевая, Украина

Новинка с Украины!!! Оранжевая версия Леси красной. Самый сладкий из перцев — нет аналогов по вкусу и красоте!!!

Ультраскороспелый (первые плоды собирают уже через 4 месяца от посева семян на рассаду!), урожайный, с необычайно красивыми и очень сладкими плодами. Каждый небольшой куст даёт до 30-35 красивых, глянцевых плодов. Перцы не просто сладкие — мегасладкие, переполненные вкуснейшим соком и богатым ароматом! Стенки толстые, сахаристые, мясистые: одним словом — вкуснятина, каких мало! ТИП И ВЫСОТА КУСТА: до 40-60см; растение довольно раскидистое, с тонкими гибкими стеблями, с короткими междоузлиями, густооблиственное; плоды поникающие, оригинальной формы, длиной до 10см.  ФОРМИРОВКА: не требуется; кусты перегружены урожаем, поэтому опора желательна.  МАССА ПЛОДОВ: от 120 до 180 грамм (иногда и более).  ТОЛЩИНА СТЕНКИ: 7-10мм.  ФОРМА ПЛОДОВ: перевёрнутая капля с характерным острым носиком.  ЦВЕТ ПЛОДОВ: желто-оранжевый с гладкой блестящей поверхностью.  ВКУС ПЕРЦЕВ: отличный, насыщенно-сочный, с классическим ароматом; мякоть сочная, хрустящая, очень сладкая — один из самых сладких и вкусных сортов перца!  У сорта отличная лёжкость и транспортабельность. Прочная кожица предохраняет перцы от гниения, не растрескивается на кустах и во время хранения, не повреждается при перевозке. Благодаря неприхотливости перец «Леся» можно выращивать и в открытом грунте, и в теплицах на всей территории России и в странах СНГ. Сорт жаростойкий, устойчивый ко многим «перечным» заболеваниям. Очень вкусный, нарядный и урожайный сорт!

Перцы коллаж с текстом 1 Перцы коллаж с текстом 2

Интернет-магазин «Дачная коллекция»: http://d-collection-shop.ru
E-mail: d.collection2012@yandex.ru
VK: https://vk.com/d_collection
Телефоны: 8-937-181-77-99 , 8 (927) 765 57 97 (интернет-магазин)
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCAT_6ka04a4a4r45wUJq57Q
Телеграм https://t.me/+swZWDvOjFOg3YmY6
Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/622b9ebd955a105b44ad9bc9
Rutube https://rutube.ru/channel/24294984/